Filetti di Acciughe all’olio di oliva all’aglio e prezzemolo 160g

  • Marchio
    U Salaturi
  • Articolo

    200304

  • Tipo
    Vaso
  • Peso netto

    160 g

  • Ingredienti

    Acciughe (55%) Engraulis Encrasicolus, olio di oliva, sale marino integrale, aglio (1%), prezzemolo (1%).

Acciughe pescate nel mare di Sicilia con reti da circuizione e lavorate artigianalmente con sale marino integrale.
pescato di sicilia
lavorazione artigianale
acciughe
olio di oliva
sale marino integrale
aglio e prezzemolo

Questo sito utilizza il sistema di traduzione automatica Google Translate. Ci scusiamo pertanto per eventuali errori nella traduzione.

PEPPINO BRUNETTO S.R.L. - V.le Sant'Isidoro, 33 - 90011 Aspra (PA)
Partita IVA/Cod Fisc 03739400822
Copyright © 2014 -2020 | Powered EffeGrafica.it
fotografie Francesco Arena